Kamis, 13 Juni 2013

Aku, Sepotong Perasaanku dan Rasa Sakitnya


Yah, judul itu sekiranya cukup mewakili tentang kisah asmaraku kali yaw

      Ceritanya gini, dulu aku punya sebuah janji jawaban tentang sebuah perasaan. Nah, setelah wisuda selang beberapa bulan janji itupun bener2 daku tepati. Namun, sayang hati itu ternyata sudah dimiliki orang meski dia bilang masih sayang sama saya. Tapi berlagak tak kecewa dengan berat hatipun kubilang bahwa kamu tidak boleh egois.  Setelah itupun aku berkenginan untuk melupakan sepotong perasaanku tersebut. 

Selasa, 22 Januari 2013

Bicara soal nyanyi n maen gitar kok q gak pernah bisa maenin gitar yaw...#pukul2 kepala
Mungkin karena faktor suaraku yang udah jelek x yaw...ampe bingung sendiri nie..#haduw..

Sabtu, 01 Desember 2012

WHEN I THINK ABOUT YOU


Cinta, persahabatan atau kekaguman belaka?..

           Berpikir tentang Cinta, persahabatan atau kekaguman belaka, sungguh hal yang sangat memusingkan sekali..Jujur kali ini aku gak tahu sama sekali bedanya diantara ketiga hal itu karena kamu mampu mengisi  semua perasaan itu.......#Arrgggggggg.

        Ini pertama kali aku rasain hal ini, bener2 gak jelas. Di kepalaku selalu terlukis jelas sosokmu saat tersenyum dan saat tertawa. Padahal gak ada sesuatu yang berkaitan dengan kamu tapi tiba2 kepala memunculkan sosokmu. Aku gak tahu apa ada yang salah dengan pola pikirku. Tapi satu hal yang kutahu bahwa kamu selalu muncul dikepalaku.

Rabu, 28 November 2012

Cerita absurd selasa, 27-11-2012

 Cerita tentang kejadian absurd beberapa hari yang lalu nie, tepatnya hari selasa 27 November 2012. 

Ini berawal dari tragedi manjat di pohon mangga. Awalnya sie yang manjat bapak saia, tapi sebagai anak muda yang saia merasa yang harusnya manjat adalah saia. Langsung duech, saia manjat keatas tapi sampainya diatas saia langsung disuruh turun, karena pohonnya banyak banget semutnya. Saia sie nurutin kata bapak saia, tapi baru mau turun tiba2 kepala saia dijatuhin buah mangga.
Gila bner2 sakit, langsung marah2. Nyuruh turun cuma buat dijatuhin buah mangga bayangin aj nda. Langsung saia marah2 dengan ibu saia kepada bapak. Eh, malah dia bikin modus gak sengaja mangganya kesenggol jatuh sendiri..
#gak mungkin bget.
Tapi yang bkin emosi waktu kejatuhan mangga di kepala, saia sempat jatuh meski gk terlalu tinggi tapi bikin badan serasa broken. Terlebih gak prihatin malah yang liat ketawa semua.
#Kalau kamu pasti emosi kan..
#Haduh bener2 hari yang buruk buat saia tuw.

Senin, 19 November 2012

Sedikit tulisan untuk hari ini

Hmm..
mau nulis apa yaw?..jadi bingung sendiri..sebelum nulis enak'e ambil gitar, buka liric lagu bertahan by rama lalu nyanyikan..#hehe..seperti biasa hasilnya hancur..soalnya suara gw emg jelek sie..maen gitarnya cuma bisa beberapa kunci paling yang bisancuma lagu itu2 doank..#haduh..

#cukup sekian hiburan diatas..

Jumat, 18 November 2011

PUSDOK INFO

Pemasaran Jasa Pusdokinfo
Materi Seminar Nasional, Kerjasama UMK dengan penerbit Erlangga, Kudus, 12 Desember 2009

Latar Belakang

Perpustakaan sebagai salah satu lembaga / institusi merupakan salah satu wahana information resourch; knowledge resourch yang keberadaannya di harapkan mampu membantu pemerintah dalam mencerdaskan kehidupan bangsa. Bahwa semua kegiatan yang dilakukan selalu mengandung unsur / nilai pembelajaran, pengembangan iptek bud maupun penunjang penelitian. Sebagai based of learning keberadaannya senantiasa di harapkan untuk dapat memenuhi harapan pemustaka dalam memperoleh informasi atau data yang dibutuhkan. Ketersediaan informasi semakin dituntut sejalan dengan keinginan masyarakat yang membutuhkannya. Kebutuhan masyarakat akan informasi yang cepat, akurat, tepat, mudah, murah dan spesifik inilah yang harus disikapi oleh para pustakawan maupun pengelola perpustakaan. Sikap yang harus ditunjukan adalah dengan menyediakan kebutuhan masyarakat sesuai dengan keinginannya.